2009年06月08日 (月) | 編集 |


    永谷園生姜部


    永谷園の生姜部に入部した。
    なぜ?いや、それは聞かないで。
    自分でもよくわからないから。


    このサイト、129品の生姜を使ったレシピがあり、作り方が動画でアップされてもいるし、重宝しそう。


    思い出した。
    私信:いつぞや大変おいしいカツオをいただきました。
        (その節はありがとうございました


    あぁ。カツオを生姜たっぷりで食べたい。
    たまねぎもおいしーんだよな。
    あ。よだれが・・・。
    かつおと野菜のしょうがソース


    なんか普通のおじさんがお料理教室やってるのだけど、ほのぼのしてておもしろい。


    関連記事
    スポンサーサイト
    テーマ:簡単レシピ
    ジャンル:グルメ

    コメント
    この記事へのコメント
    コメントを投稿
    URL:
    Comment:
    Pass:
    秘密: 管理者にだけ表示を許可
     
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL
    この記事へのトラックバック