--年--月--日 (--) | 編集 |
    上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
    新しい記事を書く事で広告が消せます。


    2006年12月07日 (木) | 編集 |

    12月になってはやくも1週間が過ぎた。

    IRIが黄色くなったと思ったら近所のイチョウ並木も黄色くなった。
    (キレイに写真が撮れなかったから写真はない)

    黄色いイチョウ並木にもう秋かと思ったら時すでに12月。
    この国に秋という季節はなくなったのだろうか。


    さて。明日は大阪。
    国内国外問わずひさびさの出張。


    いいねー。このわくわく感。


    帰りの新幹線は500系のぞみを指定。


    明日の晩御飯はうなぎ弁当かな。



    関連記事
    スポンサーサイト


    コメント
    この記事へのコメント
    (;・_・)、、、 銀杏ハッパに気をつけて
    ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆


     (#゚д゚)ノ
      大阪シュッチョ
      ガンばって。



    (ノ・_・)
         久しブリだ。



         (-_-;)
            久しブリと
            グレートブリテンは
            ご、語感が・・・うーん。。。



       ( ゜д゜)
       以前、
       雪景色の写真
       見せてもらった。
       キレーだった。
       閑静な住宅街だな。


        (-_-;)
           ご近所銀杏並木が
           深まる秋の感傷を
           きっと、バード君に
           味あわせてくれてるハズ。


              ∑( ・_・) <・)
                アレ、
                モー冬なのかな??

                
       ┗(;゚д゚)┛
        承知だろうが
        ネンのタメ書く。
        イチョーのハッパ。
        踏むと滑るから
        落ち葉だらけのトコ
        歩く時は気をつけて。



            バナナの皮みたいに
            ズルっとすべるコト
            あるんだよな。
            ( ・_・)
             レ目   <・)
                      ネ


    (#゚д゚)( ・_・)/~~~


    ☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*☆.。.:*
    2006/12/08(Fri) 00:42 | URL  | みね太 #5gd5.Dy6[ 編集]
    お好み焼きはうまかった。
    どうもお久しぶりです。みね太さん。

    大阪は飯がうまかったです。昼に食べたお好み焼き。東京よりもふわふわでした。夜に食べた回鍋肉。なんだこれは?というくらいうまかった。

    なんか仕事してきたのかどうか、まったく不明ですね(笑)

    イチョウ並木、心なしかまた緑が増えているような気がします。。。
    まだまだ滑るまでいかないのだけど、足下に注意しまっす。

    2006/12/09(Sat) 02:02 | URL  | ばーど #-[ 編集]
    (;・_・)、、、 お好みしだいでフワフワに
    ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆


      ┗(;゚д゚)┛
       関西メシ満喫、
       大変ケッコー。
       充実の出張だったんだな。


            ウマウマ
          (б_б)
          φ__)



          アワワワ出張だったら
          メシどころぢゃ
          ねぇもんな
           ( ・_・)
                  <・)ネ


       ?(-_-;≡;-_-)?
        フワフワの
        お好み焼。。。
        
        

    (#゚д゚) イーなぁ。
        ウマそうだ。
        お好み焼って
        ホットケーキを
        ギューギューに
        プレスしたよな
        モンだと思ってた。
        きっと具も柔らかくて
        ジューシー
        だったんだろな。

        
     フワフワ・・・
     新鮮なカンドーだ。
     今年もあと3週間。
     ガンバレ。
    ( ・_・)
    (・>/~~~~



    ☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*
    2006/12/12(Tue) 01:45 | URL  | みね太 #5gd5.Dy6[ 編集]
    ふわふわ
    自分で作ってたら、ペッタンコなお好み焼きを食べてきたでしょうね(^^;;

    せっかくだから店員さんに作ってもらったんです。
    そしたらふわふわ。

    さすがプロですわ(バイトだと思うけど)。


    みね太さんもあと3週間弱、ガンバレ!!

    2006/12/14(Thu) 17:27 | URL  | ばーど #-[ 編集]
    コメントを投稿
    URL:
    Comment:
    Pass:
    秘密: 管理者にだけ表示を許可
     
    トラックバック
    この記事のトラックバックURL
    この記事へのトラックバック
    イチョウ- bgcolor="lightgreen"| 学名- align="center"|Ginkgo biloba L.- bgcolor="lightgreen"| 和名- align="center"| イチョウ- bgcolor="lightgreen"| 英名- align="cent
    2007/08/13(Mon) 12:03:31 |  日本の心-四季折々の風情を感じ...
    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。